Die Argumente "fehlendes Personal" und "Hilfe, da kommt was Neues" kann ich komplett nachvollziehen, gar keine Frage.
Aber ich persönlich denke bei so einem Pager beispielsweise an den Thai- Imbiss im Hauptbahnhof Berlin - ein Gedanke, der für mich in Hinblick auf den Weser Garten einen Verlust an Service vermuten lässt.
Ich bin gespannt und werde es gerne mal ausprobieren - und dann berichten.
Ich kenne das aus dem Urlaub in den Niederlanden, es ist erst etwas gewöhnungsbedürftig, aber letztendlich funktioniert es. Gerade bei grösseren Lokalitäten mit begrenztem Personal ist es wohl nicht anders umzusetzen.
Gibt es in Kassel in verschiedenen Lokalen auch bereits, u.a. auch aus den von Torsten Arbes beschriebenen Gründen. Wir gehen zum Beispiel in der Friedrich-Ebert-Straße im Restaurant "Gusto Tavola - Caldo" bei Inhaber John Anderson (ehemals Hofgeismar in der Bahnhofstraße) gern essen und genießen die unkonventionelle und unkomplizierte Atmosphäre, die geprägt wird vom freundlichen Personal hinter dem Tresen! Also warum nicht mal etwas Neues wagen in Bad Karlshafen? Der Wesergarten hat Flair und Charme und die neuen Pächter haben die Chance, diese Idee mit den Pagern zu etablieren.
PS: Wir haben uns heute Abend nach einem beeindruckenden Opern-Abend im Landgrafensaal jedenfalls bei einem "Absacker" bei Mathias im WeserGarten sehr wohl gefühlt...
Und ich dachte er heißt Pierre und nicht Mathias ! Ist das nur bei Gerichten und was ist mit Getränken? Muß ich mir jedes helles oder halbe selber abholen? Gruß aus München
Die Wiedereröffnung des Weser Garten ist eine deutliche Verbesserung und Aufwertung des Bereichs vom Weserdampfschiff an. Sowohl der Weser Garten wie auch Vico und selbstverständlich das Weserdampfschiff (wie immer) hatten viele Gäste am heutigen sonnigen Sonntag und die Terrassen waren voll besetzt.